首页 新闻 赞助 找找看

easyui commbox改为textbox?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-09-25 13:24

有一个input,class="easyui-validatebox"。在页面中用下面代码改成commbox。这么做是为了动态添加数据。

$("#userType").combobox({
valueField: 'value',
textField: 'value',
panelHeight: "auto",
data: options,
onSelect: function (rec) {
//选中事件
}
});

请问用什么代码把它改回去,改成easyui-validatebox?

横槊的主页 横槊 | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2015-09-23 17:52
< >
分享
最佳答案
1

其实EASY有个属性可以把combobox变为textbox,就是用来添加的,他还是一个combobox,但是你可以进行点击,编辑,和testbox一样,你可以用用,很久没有用easyUI了,不记得了,如果你没找到我再去官网给你找下

收获园豆:20
稳稳的河 | 老鸟四级 |园豆:4216 | 2015-09-23 19:58

谢谢!我就是没找到方法。这个input其实就是一个textbox,使用的easyui的combobox方法变成commbobox的。用完之后想变回去就没找到方法了。

横槊 | 园豆:12 (初学一级) | 2015-09-24 09:29

@横槊: 有个属性,等下我找给你

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-09-24 09:52

@稳稳的河: http://wuzhuti.cn/629.html,我说的是这种,不知道你那里可以用不,你如果不要用jquery把我变红的combobox去掉

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-09-24 10:21
其他回答(1)
0

您好。请问一下这个问题是怎么解决的

秦帝坤 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2019-02-22 09:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册