首页 新闻 会员 周边

H5/javascript/jquery

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

我想问一个问题 我现在有一个网页 是 login.html  他的后台是login  当我在longin。html输入账号密码之后输入正确 login回报json给我

可是我怎么解析 啊!在哪个网页写代码解析啊

菜鸟新人啊的主页 菜鸟新人啊 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2015-09-24 23:59
< >
分享
所有回答(5)
0

还是在login.html中进行回调解析,如果成功,则可以跳转到其他页面,否则给与提示

JackWang-CUMT | 园豆:2866 (老鸟四级) | 2015-09-25 07:55
0

你的前台login.html页如果是通过JQUERY 的AJAX请求的后台,那么按以下的提供给你的资料你可以参考下。希望帮到你!

<script type="text/javascript">
$(function () {

$.ajax({
type: "POST",
url: "你的URL",
dataType: "json",
success: function (data) {

//这里解析返回的data数据就行!

},
error: function () {
alert('fail');
}
});


});
</script>

沈阳晓东 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2015-09-25 08:22

我给你看一下!

然后我要提交数据给这个接口User/jiekou 当我提交成功之后他就给我返回之前的 那个json,然后 我怎么让他 提交成功之后进入到下一个页面呢!大神 你做一个案例 我看一下把 我实在是理解能力有问题!!

 

支持(0) 反对(0) 菜鸟新人啊 | 园豆:4 (初学一级) | 2015-09-25 10:35

@菜鸟新人啊: 可否发你的代码来看看 tianyu697@163.com

支持(0) 反对(0) 比啊基 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-09-25 10:59

@菜鸟新人啊: 

<script type="text/javascript">
$(function () {

$.ajax({
type: "Get",
url: "你要请求的地址",

success: function (data) {

//你看这个回掉参数如果是data,你就用 data.code直接能获取到你的返回的json数据里的code值
//其它值,以此类推。这里假设如果你后台返回的json里code的值代表状态~如果0代表成功的话
if(data.code==0){ //如果成功就跳转


//在跳转之前可以写入session值,以便你要跳转的那个页面进行身份认证

window.location.href="你要跳转的页面"//此处是跳转代码
}

},
error: function () {
alert('fail');
}
});


});
</script>

支持(0) 反对(0) 沈阳晓东 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2015-09-25 13:34

@比啊基: 你是.NET 后端的用于服务的,我建议你用WebApi 或WCF 这样的服务层去写。也可以直接用ASP.NET MVC 去写

支持(0) 反对(0) 沈阳晓东 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2015-09-25 14:08

@比啊基: 你们是非要要求用你说的那套实现你的项目吗???

支持(0) 反对(0) 沈阳晓东 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2015-09-25 14:12

@比啊基: 那后台已经是别人已经完成的,你只要写前台这部分功能??

支持(0) 反对(0) 沈阳晓东 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2015-09-25 14:23

@比啊基: 那后台连接数据库,你卡在什么问题上?不知道怎么连接?还是哪的问题呢?? 你的描述太笼统了!

支持(0) 反对(0) 沈阳晓东 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2015-09-25 14:35

@比啊基: 晕~学JAVA~实习,咋就用c#~ 

支持(0) 反对(0) 沈阳晓东 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2015-09-25 14:48

@比啊基: 那就查资料吧,比在这里来的快

支持(0) 反对(0) 沈阳晓东 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2015-09-25 14:50

@比啊基: 你那dbhelper 应该是有连接数据库的方法,估计你改下连接字符窜就应该行了!连接字符窜指向你自己要连的数据库

支持(0) 反对(0) 沈阳晓东 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2015-09-25 15:17

@比啊基: 我可以加一下你的QQ~

支持(0) 反对(0) 沈阳晓东 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2015-09-25 15:18
0

你应该把这个JSON传到后台去,再去数据库进行验证,验证通过,看你是放到session还是Cookie里面去,在把信息传回,在

success: function (data) 函数里面回调,把你的json转为为JSON对象,你就可以如data.code进行取值了,在进行页面跳转

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-09-25 09:46
0

就如2楼所说,我加点东西吧

success:function(data){

  if(data.code==0)

  {

    $("#表单的Id").val("id:"+data.id+";name:"+data.name)

  }

}

如此低调的男人 | 园豆:842 (小虾三级) | 2015-09-28 20:44
0

先学会AJAX用法,你就能举一反三了

狂风戏雪 | 园豆:257 (菜鸟二级) | 2015-09-29 00:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册