首页 新闻 会员 周边

项目发布jetty出错

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

2015-09-24 17:06:07.109:WARN::Failed startup of context org.mortbay.jetty.plugin.Jetty6PluginWebAppContext@6eac65f3{/lean-crm,D:\Work\MavenWorkSpace\lean-crm\src\main\webapp}  --- 报错的内容

求解释啊?

圣华的主页 圣华 | 初学一级 | 园豆:104
提问于:2015-09-25 10:36
< >
分享
所有回答(1)
0

你这种上下文无法启动的问题,直接给个错误别人没发给你解决的,可能的错误:

1:把struts2的零配置的struts2-codebehind-plugin-2.1.6.jar包,去掉,你有了配置就不需要这个包了

2:你里面的包冲突,看看在tomcat发布会有什么问题

3:自己去检测配置文件,看那里有问题

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-09-25 14:51

我是盲目解决的,我把项目删除,然后重新checkin导入后就能用了

支持(0) 反对(0) 圣华 | 园豆:104 (初学一级) | 2015-09-28 15:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册