首页 新闻 赞助 找找看

为什么感觉开发网页很low

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2015-10-15 23:38

程序中各种鄙视链中C#,是排在挺后面的

而C#又开发手机又没有前途,所以最多的c#程序员都是在写网页

可是感觉在所有的人眼中,开发web就是受到歧视啊。

为什么啊!我要一瓶安利

 

好吧,说说你们对web开发的前途啊,自己从业经历...吐槽啊...

给我一个理由的主页 给我一个理由 | 初学一级 | 园豆:17
提问于:2015-09-25 17:19
< >
分享
最佳答案
0

web技术中,光精通JS都可以成为大神级人物,何必在乎他人看法。十年磨一剑,贵在坚决。

收获园豆:20
JackWang-CUMT | 老鸟四级 |园豆:2866 | 2015-09-26 15:51
其他回答(11)
0

这种问题就不要在博问中提出来了

MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2015-09-25 17:28
0

你认为APP有前途吗?你看看是APP人死的多还是网页死的多

收获园豆:5
imluzhi | 园豆:37 (初学一级) | 2015-09-25 17:39
0

你做一个应用可能很快就死了,你做一个low到底的门户网站可能别人会挂上好多年。。

收获园豆:5
龙湖大中工 | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2015-09-25 17:55
0

至少我不这么认为,自己的心态很重要,技术提高了,多在企业学学管理,难道你想一直是码农

收获园豆:1
稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-09-25 17:59
0

更多的是跟从事的行业和所在的公司以及个人能力有关。

收获园豆:5
LiveCoding | 园豆:497 (菜鸟二级) | 2015-09-26 02:16
1

管它low不low,我能靠这个能赚钱,同时也是我自己的兴趣。

什么叫前途?你有能力搞定这门技术,才可以论它的前途。否则皆空谈。不要人云亦云。

收获园豆:1
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-09-26 08:56
0

没有没用的技术,只有没用的人。

收获园豆:1
吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-09-27 15:14
0

呵呵,他们是羡慕你。

Rommend2022 | 园豆:38 (初学一级) | 2015-09-28 09:51
0

用合适的方法做合适的事

什么low不low的 网站有个php

后台用aps。net

服务器用linux

他们都各自有自己的优势 有什么low不low的 c# 照样有年薪几十万的

收获园豆:10
小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2015-09-28 11:03
1

做了这么多年的WinForm,我都不想做了,太枯燥,现在想回到当初做的web开发。

web开发,还是挺有激情的,当然首先肯定要选好开发平台,不过个人觉得asp.net确实不是首选。

收获园豆:1
king2003 | 园豆:161 (初学一级) | 2015-09-28 11:19

即使用的是mvc这种没有任何控件的东西来开发,完全是用html和jquery自带的东西来发起请求,依然觉得好low(感觉耦合性太高了,一个后台程序员为什么一定要处理ui呢?我只想负责ajax部分而已啊),微软为我们做了太多,特别是webform,搞得好多程序员开发了好多年的网站,连最基本的请求的流程都不知道,真是成也萧何,败也萧野。

我现在憧憬中一种开发模式就是后台只向前台提供json数据(使用webapi这种东西好用),前台使用angularjs或者其他框架,能够利用这些json数据完成自己的逻辑,这样后台程序员就专心写底层封装和中间的业务逻辑即可。这样开发的公司在哪里,我好想加入啊......

支持(0) 反对(0) 给我一个理由 | 园豆:17 (初学一级) | 2015-09-28 11:28

@给我一个理由: 你就是不想做前端开发,不就得了吗,什么掉不掉档次。

支持(0) 反对(0) king2003 | 园豆:161 (初学一级) | 2015-09-28 11:49

@king2003: 是的,表面上你对了。

但我说的是一种网页开发中的彻底解耦,每一次解耦都是对生产力的一次提高

(分工产生效能,工业革命的最宝贵的经验就是分工产生效能,所以才出现了工厂)

而且我所说的这个开发方式可以说后端一点不会强奸前端(彼此分离),这对于多人协作的开发中,能够更好的完成沟通和编码,而且最大的好处是能够方便的对ui进行测试

支持(0) 反对(0) 给我一个理由 | 园豆:17 (初学一级) | 2015-09-28 11:55

@给我一个理由: 有只想说一局,没那个技术,操那么多心干嘛?你有什么是觉得不low的,觉得这个没钱途,出来这么多年有什么语言不可以转的?微软帮你做了做了很多,你觉得做的多了,要你直接用MVC,最原始的你觉得LOW,需要自己写js,你后面说的前端用框架,与你说的用MVC原始的,我怎么觉得是你的这种更加的low,

支持(0) 反对(0) 稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-09-30 12:32

@给我一个理由: Anders Hejlsberg这个人的书你看了多少,这个人是谁你知道不

支持(0) 反对(0) 稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-09-30 12:56
0

给你一个理由:前端开发工程师薪水高,前端也不只是简单的写几个页面而已了,已经成为一项工程了额

收获园豆:1
clearbug | 园豆:268 (菜鸟二级) | 2015-09-30 00:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册