首页 新闻 赞助 找找看

把数组从小到大排序程序咋写?????

0
[已解决问题] 解决于 2015-12-11 15:52

把数组的数组元素按从小到大排序,成功返回0,失败返回-1.这个程序用C语言咋写

你++的主页 你++ | 菜鸟二级 | 园豆:210
提问于:2015-09-27 17:26
< >
分享
最佳答案
0
main()
{
int i,j,temp;
int a[10];
for(i=0;i<10;i++)
scanf ("%d,",&a[i]);
for(j=0;j<=9;j++)
{ for (i=0;i<10-j;i++)
if (a[i]>a[i+1])
{ temp=a[i];
a[i]=a[i+1];
a[i+1]=temp;}
}
for(i=1;i<11;i++)
printf("],",a[i] );
printf("\n");
}

百度一搜一大堆。

奖励园豆:5
请叫我头头哥 | 大侠五级 |园豆:9382 | 2015-09-28 10:00
其他回答(5)
0

参考下此链接:http://blog.csdn.net/yexinghai/article/details/4649923

objnet | 园豆:156 (初学一级) | 2015-09-27 18:13
0

我们学了那么多排序,随便你用一个,冒泡你总会吧

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-09-27 20:33
0

买本C程序设计,好好看..

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-09-28 09:34
0

排序网上有

silianpan | 园豆:571 (小虾三级) | 2015-09-28 12:34
0

冒泡排序吧

如此低调的男人 | 园豆:842 (小虾三级) | 2015-09-28 20:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册