首页 新闻 会员 周边

bui框架数据表格获取当前页数

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-10-20 10:17

如何用Jquery获取BUI框架里面数据表格当前页数?得到当前页数的值!

西瓜凉了半个夏的主页 西瓜凉了半个夏 | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2015-09-29 09:44
< >
分享
最佳答案
1

f12看下这个textbox的id,class,或者name,随便一个标签,就可以得到节点,得到页码,bui框架的控件不提供获取当前页码的功能?

收获园豆:10
稳稳的河 | 老鸟四级 |园豆:4216 | 2015-09-29 10:16

试过了是不可以的!

西瓜凉了半个夏 | 园豆:7 (初学一级) | 2015-10-20 09:31

@西瓜凉了半个夏: 他的id是多少 var page = $('.id').Val();  class  var page = $('.class').Val();这样怎么可能获取不到,控件应该也提供了当前页的功能吧

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-10-20 09:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册