首页 新闻 赞助 找找看

jqgrid 不显示分页

0
[已解决问题] 解决于 2015-09-30 11:18

jqgrid 不分页,以及行高亮,在当前行进行编辑,求大神之路

小二炒豆芽菜的主页 小二炒豆芽菜 | 菜鸟二级 | 园豆:418
提问于:2015-09-29 17:57
< >
分享
最佳答案
0

 把代码贴出来看看, 你设置错了?

奖励园豆:5
请叫我头头哥 | 大侠五级 |园豆:9382 | 2015-09-30 09:25

 $("#table_list_2").jqGrid({
        url: "/api/services/TechDevelop/standardInfo/GetPhysicalIndex",
        mtype: "POST",
        datatype: "json",
        data:standrdId,
        serializeGridData: function (postData) {
            var param = {};
            var count=0;

            //分页条件
            var CurrentPage = postData.page;
            param.MaxResultCount = postData.rows;
            param.SkipCount = (CurrentPage - 1) * param.MaxResultCount; //跳过多少行

            var SIdx = postData.sidx;
            var Sord = postData.sord;

            if (SIdx != null && SIdx.length > 0)
                param.Sorting = SIdx + " " + Sord; //排序条件

            return JSON.stringify(param);
        },
        ajaxGridOptions: { //全局ajax属性, 必须得设置这个值,才能请求到
            contentType: "application/json",
        },
        jsonReader: //返回值json对象
        {
            root: "Result.Items",
            page: "Result.CurrentPage",
            total: "Result.TotalPage",
            records: "Result.TotalCount"
           
        },
        loadComplete: function (xhr) { //加载完成事件
            if (xhr.Success == false) {
                if (xhr.error) {
                    alert(xhr.error.message)
                }
            }
        },
        sortname: 'Id', //第一次加载排序
        sortorder: "desc",
        height: 380,
        autowidth: true,
        shrinkToFit: true,
        autoScroll: true,
        //multiselect: true, //全选列
        rowNum: 20,
        pager: '',
        pgbuttons: false,
        pginput:false,
        rowList: [10, 25, 50],
        colNames: ['编号', '名称', '单位', '千焦最小值', '千焦最大值', '每百克最小值', '每百克最大值','备注'],
        colModel: [
            {
                name: 'Id',
                index: 'Id',
                width: 60,
                align: 'center',
                hidedlg: true,
                hidden: true,
            },
            {
                name: 'ComponentInfoName',
                index: 'ComponentInfoName',
                width: 100,
                align: 'center',
                sortable: false,
            },
            {
                name: 'Unit',
                index: 'Unit',
                width: 100,
                align: 'center',
            },

            {
                name: 'KMinValue',
                index: 'KMinValue',
                width: 100,
                align: 'center',
            },

            {
                name: 'KMaxValue',
                index: 'KMaxValue',
                width: 100,
                datefmt: "yyyy-MM-dd hh:mm:ss",
                align: 'center',
            },
             {
                 name: 'HMinValue',
                 index: 'HMinValue',
                 width: 100,
                 align: 'center',
                 sortable: false,
             },
             {
                 name: 'HMaxValue',
                 index: 'HMaxValue',
                 width: 100,
                 align: 'center',
                 sortable: false,
             },
             {
                 name: 'Note',
                 index: 'Note',
                 width: 100,
                 align: 'center',
                 sortable: false,
             },
        ],
        rownumbers: true, //右边第一列为自增序号
        pager: "#pager_list_2",
        viewrecords: true,
        hidegrid: false
    });

 

头头哥:现在我还想传个参数到后台,URL的参数,要怎么传

小二炒豆芽菜 | 园豆:418 (菜鸟二级) | 2015-09-30 10:09

jqgrid 是没有data这一参数的

小二炒豆芽菜 | 园豆:418 (菜鸟二级) | 2015-09-30 10:10
其他回答(2)
0

描述不清 

隔壁老王来了 | 园豆:99 (初学一级) | 2015-09-29 17:58

在jqgrid进行数据编辑报错,光标在哪行,哪行数据可做修改,还有就是不进行分页功能

支持(0) 反对(0) 小二炒豆芽菜 | 园豆:418 (菜鸟二级) | 2015-09-29 20:49
0

不分页,设置    pgbuttons: false,//上下按钮  pginput:false,//输入框

小二炒豆芽菜 | 园豆:418 (菜鸟二级) | 2015-09-30 11:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册