首页 新闻 会员 周边

EventUtil.addHandler跨浏览器处理事件程序

0
[已解决问题] 解决于 2015-09-30 17:14
<html>
<head>
<title>
</title>
<style>

</style>
</head>
<body>

<input type="button" value="按钮" id="btn" />
<script>
var oBtn=document.getElementById("btn");
function handler(){ 
alert("Clicked!");
}
EventUtil.addHandler(oBtn,"click",handler);
</script>
</body>
</html>
View Code

 

求大神帮忙解释下 为什么点击后 没有弹出效果呢?

问题补充:

哎 原来问题 在EventUtil对象 需要自己创建 以为是创建好的 所以 EventUtil和它的方法 无法使用 对吗?

源人的主页 源人 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2015-09-30 16:11
< >
分享
最佳答案
0
奖励园豆:5
JackWang-CUMT | 老鸟四级 |园豆:2866 | 2015-09-30 16:43

谢谢

源人 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2015-09-30 16:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册