首页 新闻 会员 周边

如何实现一次单击事件执行两次

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2015-10-09 15:21

该函数内的内容需要执行两次,并且内容不能包含在函数名内,包含在函数名内就不能在一开始的时候就执行一次,请问如何实现?ps:id是动态产生的,并且多个元素绑定了该事件函数

Paxster的主页 Paxster | 初学一级 | 园豆:125
提问于:2015-09-30 18:23
< >
分享
最佳答案
1

var temp=1;

function myFunction(id){

  temp=temp+1;

  if(temp<3){

    //do something;

    myFunction(id);

  }

}

收获园豆:20
无影飞絮剑 | 小虾三级 |园豆:1155 | 2015-09-30 21:14

谢谢

Paxster | 园豆:125 (初学一级) | 2015-10-09 15:21
其他回答(4)
0

你要执行两次做什么?好像不知道有执行两次的事件

如此低调的男人 | 园豆:842 (小虾三级) | 2015-09-30 18:52

额,我觉得是不是我的思路有问题。

支持(0) 反对(0) Paxster | 园豆:125 (初学一级) | 2015-10-08 18:12
1

加一个调用次数的参数,不就可以在不同位置随便指定调用几次了?

function copyClip(id,times){

if(!times||times<1){

times=1;

}

for(var i=0,i<times,i++){

.......

}

}

收获园豆:5
于为源 | 园豆:956 (小虾三级) | 2015-10-01 06:50

确实可以,谢谢~学习了

支持(0) 反对(0) Paxster | 园豆:125 (初学一级) | 2015-10-09 15:20
0

个人觉得2楼的递归好点

收获园豆:5
稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-10-01 11:12
0

调用两次不就执行两次了。。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-10-08 09:27

你想得太简单了。。我觉得我还是试试其他方法了

支持(0) 反对(0) Paxster | 园豆:125 (初学一级) | 2015-10-08 18:14

@Chang1ng: 想那么复杂干嘛,完全按照你的需求走哇。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-10-08 23:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册