首页 新闻 会员 周边

使用SpringMVC,后台接收不到值!!!!

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2015-10-02 13:16

刚学的springMVC 公司要求用,可是自己练习的时候,发现了这样的错误。就是springMVC 向后台传参的时候。后台收不到值。求大神,,,,解答····

 1 <!--页面的代码-->
 2 <%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="UTF-8"%>
 3 <%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c" %>
 4 <%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/fmt" prefix="fmt" %>
 5 
 6 <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
 7 <html>
 8 <head>
 9 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
10 <title>修改商品信息</title>
11 </head>
12 <body>
13 <form id="itemForm" action="${pageContext.request.contextPath }/items/editItemsSubmit.action" method="post" enctype="multipart/form-data">
14     <input type="hidden" name="id" value="${itemsCustom.id}"/>
15 修改商品信息:
16 <table width="100%" border=1>
17 <tr>
18     <td>商品名称</td>
19     <td><input type="text" name="name" value="${itemsCustom.name }"/></td>
20 </tr>
21 <tr>
22     <td>商品价格</td>
23     <td><input type="text" name="price" value="${itemsCustom.price }"/></td>
24 </tr> 
25 <tr>
26     <td>商品生产日期</td>
27     <td><input type="text" name="createDate" value="<fmt:formatDate value="${itemsCustom.createDate }" pattern="yyyy-MM-dd HH:mm:ss"/>" /></td>
28 </tr>
29 <tr>
30     <td>商品的简介</td>
31     <td><input type="text" name="detail" value="${itemsCustom.detail }"/></td>
32 </tr>
33 <tr>
34     <td colspan="2" align="center"><input type="submit" value="提交"/></td>
35 </tr>
36 </table>
37 </form> 
38 </body>
39 </html>
40 
41 
42 
43 <!--后台的代码-->
44 @RequestMapping("/editItemsSubmit")
45     public String editItemsSubmit(HttpServletRequest request,@ModelAttribute ItemsCustom itemsCustom)throws Exception{
46         
47         itemsService.updateItemsById(itemsCustom);
48                 
49         return "redirect:queryitems.action";
50     }
问题补充:

后台的值,就是接收不到,不知道问题出在哪里?

发臭的咖啡的主页 发臭的咖啡 | 初学一级 | 园豆:161
提问于:2015-10-02 12:14
< >
分享
所有回答(1)
0

enctype="multipart/form-data" 没人回答,自己有研究了一下,把form表单中的enctype="multipart/form-data"删除即可。

发臭的咖啡 | 园豆:161 (初学一级) | 2015-10-02 13:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册