首页 新闻 会员 周边

MyEclipse发布到Tomcat的项目提示404

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2015-10-11 22:53

我使用MyEclipse创建的Java Web项目,部署到Tomcat显示成功,但是访问时:

1、启动Tomcat需要花费数分钟,有的时候无法启动(删除该项目服务器启动正常),经常在如下警告后停止

log4j:WARN No appenders could be found for logger (org.springframework.web.context.ContextLoader).

log4j:WARN Please initialize the log4j system properly.

2、启动成功之后可以访问8080端口,但是无法访问项目中的jsp文件,输入url后网页显示404

下面是整个项目结构:

请问这种情况可能是什么造成的?

问题补充:

第一个问题解决了,第二个问题我检查过,名称一致,但是发布后就是无法访问,请问何解?

昨日已逝的主页 昨日已逝 | 初学一级 | 园豆:159
提问于:2015-10-06 00:00
< >
分享
最佳答案
0

1.添加log4j包以及配置

2.项目名称,与服务器上发布的名称不一致导致访问不到。。

  (1)/右击项目-->properties-->输入web,如下图,查看项目名称,与服务器上发布的名称是否一致

收获园豆:30
Vip灬cnblog | 初学一级 |园豆:133 | 2015-10-09 13:48

换一个新的tomcat试一下。。

Vip灬cnblog | 园豆:133 (初学一级) | 2015-10-10 17:28
其他回答(1)
0

1.添加log4j包以及配置

2.8080端口是服务器的额,里面项目访问不了,说明没有部署成功,你需要先把1解决了,再研究2,可以把服务器清一下,然后手动部署自己的项目啊

白Rime | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2015-10-08 17:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册