首页 新闻 会员 周边

导出pdf报错

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-10-13 17:51

Microsoft.Office.Interop.Word.WdExportFormat wd = Microsoft.Office.Interop.Word.WdExportFormat.wdExportFormatPDF;

 

为什么我引用的word里面没有

WdExportFormat这个对象?

Aspose.Words.Document docx = new Aspose.Words.Document(Common.UserPublic.TempFile);

Aspose.Words这个dll也引用不了,是怎么回事呢?

嵌入式操作类型为false:

错误 4 未能找到类型或命名空间名称“Aspose”(是否缺少 using 指令或程序集引用?) E:\Company Projects\Disclosure\Disclosure\MainForm.cs 726 17 Disclosure

 

如果改成嵌入式操作类型的话,(true)

错误 1 无法从程序集“e:\Company Projects\Disclosure\Disclosure\MyDLL\Aspose.Words.dll”中嵌入互操作类型,因为该程序集缺少“GuidAttribute”特性 e:\Company Projects\Disclosure\Disclosure\MyDLL\Aspose.Words.dll Disclosure

问题补充:

顺便问一下,除了这个办法

C#把word转存为pdf

有什么好的建议么,现在是真心不会呀

_Vegetables的主页 _Vegetables | 小虾三级 | 园豆:586
提问于:2015-10-08 10:20
< >
分享
最佳答案
0

不要混用吧。。直接用Aspose这套就好了哇。。具体没实践过哈。缺少引用的话,你检查下你的.NET Framework版本是否匹配。。

收获园豆:10
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2015-10-08 10:37

额,我试试

_Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2015-10-08 10:43

@_Vegetables: 一般都是利用第三方库实现的,大不了换个第三方库了。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-10-08 23:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册