首页 新闻 赞助 找找看

java运行结果和调试结果不一致

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2015-10-13 15:36
function ItemCredit(){//计算考核分
     var sum=0;
     var es_id=$("#estimateStandard_id").val();
     $.ajax({
             async:true,
              type:"post", 
               url:'/estimatem/EstimateManage/StandardItemList.action?id='+es_id,
          success:function(data) {
                $.each(data, function(index, item) {
                    num=item.credit;
                    parseInt(num);
                    sum+=num;
                });
                 $("input[id=credit]").val(sum);
            }
       });
}

上面是js

下面是java代码

@Action(value = "StandardItemList", results = { @Result(name = "success", type = "json", params = { "root", "Itemlist", "excludeNullProperties", "true" }) })
    public String StandardItemList(){
        if(standardItem==null){
            standardItem = new StandardItem();
            standardItem.setStandardId(id);
        }
        Itemlist = standardItemService.StandardItemList(standardItem);
        System.out.println(Itemlist.size());
        return SUCCESS;
    }

问题是,打断点调试的得到的sum和直接运行代码得到的sum值不一致,求教是什么问题导致的,怎么解决

java-001的主页 java-001 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2015-10-08 14:51
< >
分享
所有回答(2)
0

刷一下缓存咯,然后判断num 是不是 NaN ,再做运算试试

白Rime | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2015-10-08 16:52
0

使用firebug或chrome debug中查看http的返回内容是否一致,以确定问题出在浏览器中还是服务端

2012 | 园豆:21228 (高人七级) | 2015-10-09 09:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册