首页 新闻 会员 周边

如何让ASP.NET Web API显示完整的未处理异常信息

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2015-10-08 18:58

默认情况下,调用ASP.NET Web API发生未处理异常时,会返回下面的错误信息内容:

<Error>
<Message>An error has occurred.</Message>
</Error>

请问如何让ASP.NET Web API显示完整的错误信息,并显示错误堆栈?

dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:31007
提问于:2015-10-08 18:18
< >
分享
最佳答案
1

在ASP.NET Web  API项目的Application_Start中添加下面的代码:

GlobalConfiguration.Configuration.IncludeErrorDetailPolicy = IncludeErrorDetailPolicy.Always;
dudu | 高人七级 |园豆:31007 | 2015-10-08 18:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册