首页 新闻 赞助 找找看

js的执行顺序

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-10-28 18:05

本人在页面的onload事件中动态添加了一些<a>项,在  $(document).ready(function () {$("a").hover(function () {……});中绑定了链接的指定动作,但实际中好像不执行,有时单击会执行但也是偶尔执行。

想请问,read()中绑定动作时是不是<a>还没有添加,所以绑定的动作执行不了。

该问题如何解决,请园友们给小弟指点一二,非常感谢!!!

小小财经的主页 小小财经 | 初学一级 | 园豆:1
提问于:2015-10-09 18:47
< >
分享
最佳答案
1

在添加a标签后,绑定a标签事件,就可以了,你应该是用了ajax请求

收获园豆:7
秋壶冰月 | 大侠五级 |园豆:5903 | 2015-10-09 21:46

我的<a>标签就是ajax动态添加的,写在onload事件中,然后我在read()绑定的hover事件,标签添加上了,但hover事件不执行,但偶尔我点击时会执行一次,但好像不是总执行

小小财经 | 园豆:1 (初学一级) | 2015-10-10 09:03

@无才不肖生: onload事件是在ready之后的,也就是说你给a标签绑定的时候,a标签还没有动态添加到dom中,你可以ready事件使用ajax,在ajax成功回调函数中,动态添加到dom之后,在绑定a标签的hover事件

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2015-10-10 09:09
其他回答(2)
0

IE(if has iframe), 1->onload,2->ready

Firefox, 1->ready,2->onload

plese reference jquery source code

收获园豆:3
Vivian软陶公仔 | 园豆:284 (菜鸟二级) | 2015-10-09 21:44
0

需要加载完A标签后再绑定事件。还有一种办法是用事件委托,不需要加载完A标签也可以。

唯美菠萝 | 园豆:282 (菜鸟二级) | 2015-10-10 10:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册