首页 新闻 赞助 找找看

AJAX回调函数

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题] 关闭于 2015-10-12 11:00

AJAX 回调函数 返回的信息显示过慢怎么解决???

AJAX 回调函数 返回的信息显示过慢怎么解决???

AJAX 回调函数 返回的信息显示过慢怎么解决???

AJAX 回调函数 返回的信息显示过慢怎么解决???

问题补充:

我是调用公司的webservers 的接口但是数据返回到View 后数据显示的非常慢

LowKeyC的主页 LowKeyC | 初学一级 | 园豆:87
提问于:2015-10-09 20:56
< >
分享
所有回答(4)
1

通过开发工具,查看ajax请求需要的时间,然后在后台请求的方法开始和结束,计时,逐步排出在那一块耗时,从而开始优化

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2015-10-09 21:44

我是调用公司的webservers 的接口但是数据返回到View 后数据显示的非常慢 所以我确定是AJAX 回调函数 返回的信息显示过慢怎么解决???

支持(0) 反对(0) LowKeyC | 园豆:87 (初学一级) | 2015-10-10 07:46

@低调C: 如果是后台接口获取数据就很慢,那就在那一块进行优化呗

支持(0) 反对(0) 秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2015-10-10 08:58

@秋壶冰月: 但是后台的WebService  接口也就是一个方法没有什么可以优化的。难道是服务器的问题

支持(0) 反对(0) LowKeyC | 园豆:87 (初学一级) | 2015-10-10 11:15
0

按道理如果数据都返回,更新到DOM 上应该不会慢的,除非数据量太大,可分页

JackWang-CUMT | 园豆:2866 (老鸟四级) | 2015-10-10 08:30

数据库中10条数据??

支持(0) 反对(0) LowKeyC | 园豆:87 (初学一级) | 2015-10-10 09:42
0

这个只以说调用这个里面处理太慢了。没办法。

gw2010 | 园豆:1487 (小虾三级) | 2015-10-10 11:28
0

如果确定是callback处理的太慢. 可以在callback函数里分开来呈现主要和次要数据.

比如先把一些重要的信息 和 html 添加到 呈现出来. 用JS另外再去补充 剩余需要显示的数据. 呈现一种 间断 append的效果.而不是刷新页面后等10秒信息才出来.

这样应该体验稍微好一点.

咖菲猫 | 园豆:28 (初学一级) | 2015-10-10 12:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册