首页 新闻 会员 周边

C#发送邮件在服务器端发送不成功!求高手救急。

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-10-12 10:44

我在本地是可以发送的但部署到服务器上后就不能发送了。SMTP服务是开了的。

报错:

    "{"success":false,"message":"错误System.Net.Mail.SmtpException: Failure sending mail. ---> System.Net.WebException: The remote name could not be resolved: 'smtp.163.com'
问题补充:

虚拟机ping 不了,是不是就这个问题哦?求解释。

温柔的意外的主页 温柔的意外 | 初学一级 | 园豆:18
提问于:2015-10-10 10:41
< >
分享
最佳答案
0

不知道这个能不能解决你的问题。http://blog.csdn.net/sgear/article/details/2694026

收获园豆:5
李丶GuanYao | 小虾三级 |园豆:1228 | 2015-10-10 10:52

(解决办法  把 'smtp.163.com'  改成 对应的服务器地址就可以)这个方法是把服务改成服务器了??我试了吓还是没对。smtpClient.Host = "192.168.10.*";

温柔的意外 | 园豆:18 (初学一级) | 2015-10-10 11:02

@温柔的意外: 你ping 一下 smtp.163.com. 看看IP是多少. 然后改一下试试

李丶GuanYao | 园豆:1228 (小虾三级) | 2015-10-10 11:04

@李丶GuanYao: 在服务器ping?

温柔的意外 | 园豆:18 (初学一级) | 2015-10-10 11:07

@温柔的意外: ... 我帮你ping了. 你将smtp.163.com改成220.181.12.16 试试.

李丶GuanYao | 园豆:1228 (小虾三级) | 2015-10-10 11:09

@温柔的意外: 这个我是那台式机虚拟机做的测试服务器

温柔的意外 | 园豆:18 (初学一级) | 2015-10-10 11:09

@李丶GuanYao: system.net.mail.smtpexception:发送邮件失败。——> system.net.webexception:无法连接到远程服务器-> system.net.sockets.socketexception:由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败220.181.12.16:25。

温柔的意外 | 园豆:18 (初学一级) | 2015-10-10 11:13

@温柔的意外:  那你服务器上ping一下 smtp.163.com 吧. 

李丶GuanYao | 园豆:1228 (小虾三级) | 2015-10-10 11:22

@李丶GuanYao: ping 不了。我在找原因

温柔的意外 | 园豆:18 (初学一级) | 2015-10-10 11:24
其他回答(3)
0

System.Net.WebException: The remote name could not be resolved 把这句贴到百度搜索框搜搜试一试呢

隔壁老王来了 | 园豆:99 (初学一级) | 2015-10-10 10:54

我是用虚拟机做的测试服务器。有影响吗?

支持(0) 反对(0) 温柔的意外 | 园豆:18 (初学一级) | 2015-10-10 11:14
0

虚拟机ping不了肯定不行了。

清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2015-10-10 14:50
0

只要能ping 通 就没问题了。你那个错误是因为无法解析smtp.163.com    修改下 hosts文件。或者 改成对应的ip 应该就没问题了。

http://www.cnblogs.com/wuxilin/archive/2007/06/21/791630.html

http://blog.csdn.net/sgear/article/details/2694026

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2015-10-10 15:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册