首页 新闻 会员 周边

C#写的webservice 接口中有枚举参数,java调用时应该怎么传递呢

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2015-10-10 11:45

如题:C#写的webservice 接口中有枚举参数,java调用时应该怎么传递呢?

直接传递数值可以么

JerremyZhang的主页 JerremyZhang | 初学一级 | 园豆:168
提问于:2015-10-10 10:57
< >
分享
最佳答案
1

枚举不过是骗程序员的东西而已。你看看实际上是啥东西就行了。

收获园豆:20
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2015-10-10 11:33
其他回答(4)
0

jsva调用webservice接口需要传递的是数据,将数据转化为json格式(就是一个字符串)传出去,其实,你不需要考虑参数类型,对方要的只是数据

收获园豆:10
shuying | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2015-10-10 11:04
1

你传参数对应的字符串过去就行。

收获园豆:10
唯美菠萝 | 园豆:282 (菜鸟二级) | 2015-10-10 11:04
1

你不去看他C#是怎么写的,只看接口文档要什么你就传什么

收获园豆:10
gw2010 | 园豆:1487 (小虾三级) | 2015-10-10 11:25
0

枚举 默认是 int —— 你直接传 int 

InkFx | 园豆:416 (菜鸟二级) | 2015-10-12 18:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册