首页 新闻 赞助 找找看

如何让Python在Android上运行?

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2015-10-13 10:37

最近对Android平台很感兴趣,经常和朋友们谈论Spoxt项目中的ADC。
Java不是我喜欢的语言。我们在使用S60版本,这个平台的Python API是比较好用的。自从Jython 出现以后,Android平台上就没使用任何官方的Python语言, 那么如何让snake和robot一起工作?

卡的主页 | 初学一级 | 园豆:11
提问于:2015-10-12 10:21
< >
分享
最佳答案
0

首先去: http://code.google.com/p/android-scripting/downloads/list 下载ase_r14.apk.
下载三个python模块:
python_extras_r0.zip
python_r0.zip
python_scripts_r0.zip
把这三个放到存储卡根目录.ASE会自动找的.
打开ASE->Menu键->Interpreters ->Menu键->Add选择python

用python写一个简单的android程序:添加一个脚本时会出现我们安装的python选项.脚本会自动包含下面代码:

import android droid = android.Android()

# 我们加入代码 droid.makeToast("Hello, Android!")

# 弹出hello Android.

最后Menu键->save&run

在玩的朋友共享点经验啊 :).

收获园豆:185
请叫我头头哥 | 大侠五级 |园豆:9382 | 2015-10-13 10:36
其他回答(2)
0

把这三个放到存储卡根目录.ASE会自动找的.
打开ASE->Menu键->Interpreters ->Menu键->Add选择python

用python写一个简单的android程序:添加一个脚本时会出现我们安装的python选项.脚本会自动包含下面代码:

import android droid = android.Android() # 我们加入代码 droid.makeToast("Hello, Android!") # 弹出hello Android.

收获园豆:10
LowKeyC | 园豆:87 (初学一级) | 2015-10-12 11:08
0

    可使用 Kivy:

Open source Python library for rapid development of applications that make use of innovative user interfaces, such as multi-touch apps.

Kivy runs on Linux, Windows, OS X, Android and iOS. You can run the same [python] code on all supported platforms.

收获园豆:5
JackWang-CUMT | 园豆:2866 (老鸟四级) | 2015-10-12 14:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册