首页 新闻 赞助 找找看

条件选择显示隐藏

0
[待解决问题]

选择加息的时候隐藏开始时间和结束时间

<form:form id="searchForm" modelAttribute="spareRecordModel" action="${ctx}/hdb/spareRecord/save" method="post" class="breadcrumb form-search">      <label>优惠券类型 :</label>   <form:select path="Yhjlx" class="input-small">       <form:options items="${fns:getDictList('SPARERECORD_AGID')}" itemLabel="label" itemValue="value" htmlEscape="false"/>       <form:option value="9">请选择</form:option>    <form:option value="1" id="money">代金劵</form:option>    <form:option value="2" id="money">现金</form:option>    <form:option value="3" id="money">加息</form:option>      </form:select></br></br>     <label>金额 :</label>        <form:input path="lqje" type="text"  readonly="false" />元   </br></br>            <label>开始时间 :</label>              <form:input path="startDate" onclick="WdatePicker({dateFmt:'yyyy-MM-dd',isShowClear:true});"              class="input-small Wdate" readonly="true" /></br></br>   <label>结束时间 :</label>        <form:input path="endDate"  onclick="WdatePicker({dateFmt:'yyyy-MM-dd',isShowClear:true});"   class="input-small Wdate"  readonly="true" /></br></br>

  <shiro:hasPermission name="hdb:spareRecord:edit"><input id="bt_display" class="btn btn-primary" type="submit" value="保 存" onclick="controlDIV()" />&nbsp;</shiro:hasPermission>  </form:form>

你怎敢左右我的心情的主页 你怎敢左右我的心情 | 菜鸟二级 | 园豆:210
提问于:2015-10-12 10:30
< >
分享
所有回答(2)
0

给加息绑定一个事件,选择了就把<label>开始时间结束时间隐藏,你应该给<label>一个id

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-10-12 10:43

给加息上面加了一个onPropertyChange事件,选择加息隐藏金额div并且显示加息百分比div------------具体怎么写?

<form:form id="searchForm" modelAttribute="spareRecordModel" action="${ctx}/hdb/spareRecord/save" method="post" class="breadcrumb form-search">      <label>优惠券类型 :</label>   <form:select path="Yhjlx" class="input-small">       <form:options items="${fns:getDictList('SPARERECORD_AGID')}" itemLabel="label" itemValue="value" htmlEscape="false"/>       <form:option value="9">请选择</form:option>    <form:option value="1" id="money">代金劵</form:option>    <form:option value="2" id="money">现金</form:option>    <form:option value="3" id="money" onPropertyChange="raise">加息</form:option>      </form:select></br></br>        <div id="figure">   <label>金额 :</label>        <form:input path="lqje" type="text"  readonly="false" />元   </br></br>   </div>      <div id="Percentage">   <label>加息百分比 :</label>        <form:input path="jx" type="text"  readonly="false" />   </br></br>   </div>            <label>有效期开始时间 :</label>              <form:input path="startDate" onclick="WdatePicker({dateFmt:'yyyy-MM-dd',isShowClear:true});"              class="input-small Wdate" readonly="true" /></br></br>   <label>有效期结束时间 :</label>        <form:input path="endDate"  onclick="WdatePicker({dateFmt:'yyyy-MM-dd',isShowClear:true});"   class="input-small Wdate"  readonly="true" /></br></br>

  <shiro:hasPermission name="hdb:spareRecord:edit"><input id="bt_display" class="btn btn-primary" type="submit" value="保 存" onclick="controlDIV()" />&nbsp;</shiro:hasPermission>  </form:form>

@你怎敢左右我的心情: 你用了一个属性改变事件,方法体是raise?如果是就在这个方法你们加入你需要隐藏的DIV的样式(ass)

支持(0) 反对(0) 稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-10-12 16:39
0

这个不能插入代码么?看着好累。。。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2015-10-12 14:44

貌似不能.....

@你怎敢左右我的心情: 你这是什么代码?

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2015-10-12 15:19

@顾晓北: java,html

@你怎敢左右我的心情: 

<form:form id="searchForm" modelAttribute="spareRecordModel" action="${ctx}/hdb/spareRecord/save" method="post" class="breadcrumb form-search">      <label>优惠券类型 :</label>   <form:select path="Yhjlx" class="input-small">       <form:options items="${fns:getDictList('SPARERECORD_AGID')}" itemLabel="label" itemValue="value" htmlEscape="false"/>       <form:option value="9">请选择</form:option>    <form:option value="1" id="money">代金劵</form:option>    <form:option value="2" id="money">现金</form:option>    <form:option value="3" id="money">加息</form:option>      </form:select></br></br>     <label>金额 :</label>        <form:input path="lqje" type="text"  readonly="false" />元   </br></br>            <label>开始时间 :</label>              <form:input path="startDate" onclick="WdatePicker({dateFmt:'yyyy-MM-dd',isShowClear:true});"              class="input-small Wdate" readonly="true" /></br></br>   <label>结束时间 :</label>        <form:input path="endDate"  onclick="WdatePicker({dateFmt:'yyyy-MM-dd',isShowClear:true});"   class="input-small Wdate"  readonly="true" /></br></br>
  <shiro:hasPermission name="hdb:spareRecord:edit"><input id="bt_display" class="btn btn-primary" type="submit" value="保 存" onclick="controlDIV()" />&nbsp;</shiro:hasPermission>  </form:form>
支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2015-10-12 15:35

@顾晓北: 还是太乱。

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2015-10-12 15:35

@顾晓北: 我这边jsp页面上看着好着,复制到这上面就成一堆了,也是醉了。。。。。

清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册