首页 新闻 赞助 找找看

[SQL2005数据库关系图疑]为什么其他[关系]只有一个钥匙图,这条关系却2个钥匙,代表什么意思?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2008-03-07 16:13
<IMG height=133 src="http://www.cnblogs.com/images/cnblogs_com/kaima/125432/o_%e6%9c%aa%e5%91%bd%e5%90%8d.jpg" width=123 mce_src="http://www.cnblogs.com/images/cnblogs_com/kaima/125432/o_%e6%9c%aa%e5%91%bd%e5%90%8d.jpg">
问题补充: [SQL2005数据库关系图疑]为什么其他[关系]只有一个钥匙图标,这条关系却2个钥匙,代表什么意思?
Kai.Ma的主页 Kai.Ma | 初学一级 | 园豆:160
提问于:2008-03-07 11:26
< >
分享
最佳答案
0
钥匙代表的是主键。两个表都是主键时,就是这样了。
Colin Han | 老鸟四级 |园豆:3041 | 2008-03-07 13:05
其他回答(1)
0
数据表A 有一主键为 aId, 数据表B有一主键为 bIb, 建立两个表的外键关联, 主键列为aId, 外键列为bIb, 即是这种情况.
沙加 | 园豆:3680 (老鸟四级) | 2008-03-07 13:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册