首页 新闻 会员 周边

程序运行后可不可以手动向listbox中添加项?

0
[已关闭问题]

程序运行后可不可以用键盘输入向listbox中添加项?就像播放器添加列表一样!

希望大家可以指点一下

highhappy的主页 highhappy | 初学一级 | 园豆:185
提问于:2009-06-20 09:09
< >
分享
其他回答(1)
0

添加是很简单啊,listBox1.Items.Add("新增项目");

键盘输入是怎么个意思?请补充说明一下吧。

一般我们都是做一个按钮用于提交、一个文本框用于输入,然后在按钮点击事件里这么写:

if(textBox1.Text.Length>0)

{

listBox1.Items.Add(textBox1.Text);

textBox1.Text=string.Empty;

}

斯克迪亚 | 园豆:4124 (老鸟四级) | 2009-06-20 09:30
0

怎么弄的啊,我也正在找呢,呜呜 qq541986857  麻烦告诉我一声,我急啊

疯子ck | 园豆:58 (初学一级) | 2012-03-27 23:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册