首页 新闻 赞助 找找看

关于开发的问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-10-15 10:06

初学者问下像用一些语言开发比如java、.net、php之类的开发,

页面默认显示10条新闻,那10条新闻是不是用上面的语言读出来的

比如用.net的控件,如果要加载更多的话就得用ajax去后台读取???

加油吧的主页 加油吧 | 初学一级 | 园豆:56
提问于:2015-10-14 14:59
< >
分享
最佳答案
0

补充下ajax方式是异步刷新页面

收获园豆:1
稳稳的河 | 老鸟四级 |园豆:4216 | 2015-10-14 15:52

谢谢

加油吧 | 园豆:56 (初学一级) | 2015-10-15 10:05
其他回答(2)
0

web开发 可以两种方式吧:1 刷新页面 通过参数知道获取下一页的数据

             2  ajax方式不会刷新页面 相对而已对用户体验好一点

收获园豆:2
blueker_li | 园豆:20 (初学一级) | 2015-10-14 15:45

嗯嗯谢谢

支持(0) 反对(0) 加油吧 | 园豆:56 (初学一级) | 2015-10-15 10:05
0

页面默认显示10条新闻 有可能是加载的控件控制只显示10 或者是查询的语句只显示前10条

收获园豆:2
Sky_Fly | 园豆:280 (菜鸟二级) | 2015-10-15 09:10

谢谢

支持(0) 反对(0) 加油吧 | 园豆:56 (初学一级) | 2015-10-15 10:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册