首页 新闻 赞助 找找看

cookie

0
悬赏园豆:60 [已解决问题] 解决于 2015-10-21 10:17

function challenge_f(){document.cookie='ROBOTCOOKIEID                   =22430f6ded07c644c07e3ca10cd8175c146dc479; max-age=600 ; path=/';window.location.reload()};function challenge(){document.cookie='ROBOTCOOKIEID                   =f65466026a002a355a63bdb5fec5134ce9f4e6ee; max-age=600 ; path=/';window.location.reload()}

 

如何用正则把已经知道cookie名的两个cookie从上段代码中提取出来,求过程,本人刚踏入社会,跪求各位大虾的帮助。

路遥方知阔的主页 路遥方知阔 | 初学一级 | 园豆:156
提问于:2015-10-15 10:47
< >
分享
最佳答案
0
 1 <!DOCTYPE html>
 2 <html>
 3 <head>Javascript</head>
 4 <body>
 5 
 6 </body>
 7 <script type="text/javascript">
 8 var f="function challenge_f(){document.cookie='ROBOTCOOKIEID=22430f6ded07c644c07e3ca10cd8175c146dc479; max-age=600 ; path=/';window.location.reload()};function challenge(){document.cookie='ROBOTCOOKIEID=f65466026a002a355a63bdb5fec5134ce9f4e6ee; max-age=600 ; path=/';window.location.reload()}";
 9 var Pattern = /document.cookie(.*?);/mg;
10 //var arr=Pattern.exec(f)
11 var arr=f.match(Pattern);
12 var cookArr=[];
13 for(var i=0,l=arr.length;i<l;i++){
14     var arr2=arr[i].split('=');
15     if(arr2[1]==="'ROBOTCOOKIEID"){
16         cookArr.push(arr2[2]);
17     }
18 }
19 cookArr;
20 </script>
21 </html>

收获园豆:60
JackWang-CUMT | 老鸟四级 |园豆:2866 | 2015-10-16 16:56
其他回答(1)
1

路過..

堅持要用正則嗎?

jQuery Cookie會是你的好幫手

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2015-10-15 11:00

不是非得用正则,其他方法如果有,都可以,只要能从里面提取出来两个cookie就行。

支持(0) 反对(0) 路遥方知阔 | 园豆:156 (初学一级) | 2015-10-15 11:52

sorry,會錯意

你是要從code裡面取出cookie字串

我以為你要取用cookie

支持(1) 反对(0) RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2015-10-15 16:48

@RosonJ: 嗯嗯,好的,但是这种方法只能在js里面拿取,但我的这个是在mvc控制器方法里面进行操作,已经把上面的一段提取到了,当时自己表达不清,造成您的误解,请您谅解。

支持(0) 反对(0) 路遥方知阔 | 园豆:156 (初学一级) | 2015-10-19 10:43

@星辰和星空: @RosonJ: 嗯嗯,好的,但是这种方法只能在js里面拿取,但我的这个是在mvc控制器方法里面进行操作,已经把上面的一段提取到了,当时自己表达不清,造成您的误解,请您谅解。我在试一下您的方法,看能不能找到灵感。

支持(0) 反对(0) 路遥方知阔 | 园豆:156 (初学一级) | 2015-10-19 10:44

@RosonJ: @星辰和星空: @RosonJ: 嗯嗯,好的,但是这种方法只能在js里面拿取,但我的这个是在mvc控制器方法里面进行操作,已经把上面的一段提取到了,当时自己表达不清,造成您的误解,请您谅解。我在试一下您的方法,看能不能找到灵感。

最近一段没能用电脑,所以没能及时回复,请谅解,下面的方法如果能够改成在控制器里面的方法写就好了,string Pattern=/document.cookie(.*?);/mg;这个正则表达式还不知怎么改,我在想想办法改改。

支持(0) 反对(0) 路遥方知阔 | 园豆:156 (初学一级) | 2015-10-19 10:53

@RosonJ: 就是在mvc控制器中的方法里从code里面取出cookie字串,然后取用cookie,我感觉越来越逼近解决问题的核心了。

支持(0) 反对(0) 路遥方知阔 | 园豆:156 (初学一级) | 2015-10-21 09:54

@星辰和星空: 

你怎麼取得cookie

HttpCookie _Cookie = filterContext.HttpContext.Request.Cookies["cookieName"];

這樣?

支持(0) 反对(0) RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2015-10-21 10:04

@RosonJ: 我在想想办法,继续从里面取。

支持(0) 反对(0) 路遥方知阔 | 园豆:156 (初学一级) | 2015-10-22 22:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册