首页 新闻 赞助 找找看

Java Web如何调用WCF服务

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2015-10-19 10:39

WCF作为服务端,开启服务成功后,Java作为客户端,部署项目,然后在网页中访问该项目,最终在页面中点击按钮访问WCF服务端。

但是,WCF服务端配置时,配置的是net.tcp://192.168.6.219:1111/Sample/,如下:

<services>
<service name="Sample.People" behaviorConfiguration="Behavior">
<endpoint binding="netTcpBinding" bindingConfiguration="nettcp" contract="Sample.IFly" address="net.tcp://192.168.6.219:1111/Sample/"></endpoint>
<endpoint address="mex" binding="mexTcpBinding" contract="IMetadataExchange" />
<host>
<baseAddresses>
<add baseAddress="net.tcp://192.168.6.219:1111/Sample//>
</baseAddresses>
</host>
</service>
</services>

,如何在Java中实现对WCF服务的调用及页面的调用及交互,求助大神。。。

小小菜CAI的主页 小小菜CAI | 初学一级 | 园豆:36
提问于:2015-10-15 14:16
< >
分享
最佳答案
1

WCF中的net.tcp服务,RCP服务,p2p服务,MSMQ服务。这些都是微软.net平台独有的服务,是微软为了整合自己的这几项技术,而出现的。

在java 中都不可以调用,java只能调用WCF的http服务

所以 你还是别浪费时间了……

收获园豆:20
需要格局 | 老鸟四级 |园豆:2145 | 2015-10-15 18:26

原来如此,我刚接触WCF,不是很清楚,我说怎么都不通,非常感谢。

小小菜CAI | 园豆:36 (初学一级) | 2015-10-15 18:30
其他回答(1)
1

给你篇文章参考,希望能帮助你。

http://www.cnblogs.com/chrischen662/archive/2010/08/15/1800130.html

收获园豆:10
Jaryleely | 园豆:367 (菜鸟二级) | 2015-10-15 15:02

谢谢您的帮助,这篇文件我参考过,但对于我当前的需求没有太大帮助,我当前是binding="netTcpBinding" address="net.tcp://192.168.6.219:1111/Sample/",谢谢。

支持(0) 反对(0) 小小菜CAI | 园豆:36 (初学一级) | 2015-10-15 15:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册