首页 新闻 会员 周边

MVVM 一个ViewModel对应 3个View,怎么实现?

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

我现在有个ViewModel,数据public ObservableCollection<Employee> employees { get; set; }在这个ViewModel里面。

 

有3个View,

ViewA绑定employees ,显示数据

ViewB给employees 增加数据,增加后ViewA自动更新数据

ViewC从employees 删除数据,删除后ViewA自动更新数据

 

现在的想法是,把employees 定义为静态的,这样的话各个界面都可以访问,而且功能也能实现。但是觉得这样做不是很妥。

各位大神,请问还有什么更好的方法吗?

 

 

bikong7的主页 bikong7 | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2015-10-15 22:45
< >
分享
所有回答(2)
0

3个视图上的所有元素和操作都一样吗?

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-10-16 09:24

不是的,一个查询,一个删除,一个添加

支持(0) 反对(0) bikong7 | 园豆:192 (初学一级) | 2015-10-25 19:53
0

你只是对employees做查询、添加、删除操作,应该操作一个viewmodel对象吧!

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2015-10-17 16:27

是啊,操作一个viewmodel,不知道还有没有更好的办法

支持(0) 反对(0) bikong7 | 园豆:192 (初学一级) | 2015-10-25 19:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册