首页 新闻 会员 周边

solr定时增量索引 response code 415,response message :unsupported media type

0
悬赏园豆:60 [已关闭问题] 关闭于 2015-10-20 21:11

最近做的一个项目要用到solr对数据库中的表数据创建索引,还要定时进行增量索引,我按照网上的说法做了一下,定时的功能是出来了,但是增量索引出问题了;

一直是这样,下面贴一下我得配置:

data-config.xml

<dataConfig>
    <dataSource type="JdbcDataSource" driver="com.mysql.jdbc.Driver" url="jdbc:mysql://127.0.0.1:3306/mybatis" user="root" password="root" batchSize="-1" />
    <document name="testDoc">
        <entity name="tuser" pk="ID"
                query="select * from tuser"
                deltaImportQuery="select * from tuser where ID='${dih.delta.id}'"
                deltaQuery="select ID  from tuser where my_date &gt; '${dih.last_index_time}'" >
            <field column="ID" name="id" />
            <field column="USERNAME" name="userName"/>
            <field column="USERAGE" name="userAge"/>
            <field column="USERADDRESS" name="userAddress"/>
            <field column="MY_DATE" name="my_date"/>
        </entity>
    </document>
</dataConfig>

schema.xml

    <field name="id" type="int" indexed="true" stored="true" required="true" multiValued="false" />

<!--<field name="id" type="int" indexed="true" stored="true" required="true" multiValued="false"/> -->

<field name="userName" type="text_general" indexed="true" stored="true" />

<field name="userAge" type="int" indexed="true" stored="true" />

<field name="userAddress" type="text_general" indexed="true" stored="true" />

<field name="my_date" type="date" indexed="true" stored="true" />

 

除了上面的错误,logging里面还有这么个提示,不知道是什么情况?请大神们一并解决了吧:

这个是因为配置多个core的问题吗?急求大神们解决啊。。。。

李爱戴的主页 李爱戴 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2015-10-17 16:17
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册