首页 新闻 赞助 找找看

如何通过PDA把扫描的数据传到winform程序

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题]

在工厂mis工作,写了个winform程序,就是用无线扫描枪扫描出货的单号料号什么的,扫描到的数据传到电脑的winform程序中,和出货的数据做对比再做相应处理,现在抠门的老大门认为无线扫描枪贵了,我们有现成的PDA,能不能通过PDA把扫描到的数据传到winform程式中?

如果能,那应该是个什么设计思路?

 

驢騎士的主页 驢騎士 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2009-06-22 11:58
< >
分享
其他回答(1)
0

和 http://space.cnblogs.com/question/7651/ 问题类似

提供一个思路,仅供参考:

1.PDA程序->WebService->数据库通讯

2.PDA Client->PC Server->数据库操作

3.PDA ->SQL CE 通过RDA和SQL 2000 同步

资料:


SQL Server CE 开发前准备
http://dev.csdn.net/develop/article/61/61736.shtm

PDA下应用EVB开发的几点问题
1.存储方式:2.与PC的通讯3.文件格式:
http://tech.ccidnet.com/art/1077/20051202/822553_1.html

基于SQL Server CE的移动服务系统开发
http://blog.csdn.net/dotnet_editor/archive/2005/08/19/459033.aspx

sql server 2000与sql server ce2.0通过SqlCeRemoteDataAccess实现数据同步
(sqlce2.0的安装过程)
http://blog.csdn.net/general_guo/archive/2007/01/29/1496651.aspx

winzheng | 园豆:8797 (大侠五级) | 2009-06-22 12:10
0

你们用的是工作PDA,还有扫描的功能,那用这个跟用无线扫描枪有什么区别?没看明白!

Hayne | 园豆:5 (初学一级) | 2009-06-22 14:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册