首页 新闻 会员 周边

用Qt做工业控制的界面好,还是投身java工程师好?

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

用Qt做工业控制的界面好,还是投身java工程师好?

hugo_something的主页 hugo_something | 初学一级 | 园豆:11
提问于:2015-10-19 19:33
< >
分享
所有回答(6)
0

当然是java好了,工作机会要多的多。

hsdtt | 园豆:293 (菜鸟二级) | 2015-10-19 22:29
0

Java就业机会多

JackWang-CUMT | 园豆:2866 (老鸟四级) | 2015-10-20 08:25
0

就业多就代表竞争多,人多,用Qt的人少,待遇相对高些

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-10-20 09:14
0

技术都是相通的,建议java

silianpan | 园豆:571 (小虾三级) | 2015-10-20 12:58
0

森林里有两条路:一条通往 Java,另一条就是 QT,走一条路的人往往惦记着另一条;

而你要问下自己:喜欢剑走偏锋,还是盲目从众?

反骨仔 | 园豆:444 (菜鸟二级) | 2015-10-26 18:38
0

Java,机会很多。不过看你自己更喜欢哪个,先问问你的内心。

黑桃七 | 园豆:268 (菜鸟二级) | 2016-01-21 19:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册