首页 新闻 会员 周边

NPOI 2.1.3.0版本导出的word如何设置页眉的高度

0
悬赏园豆:60 [已关闭问题] 关闭于 2015-10-28 17:58

NPOI导出的word如何设置页眉的高度

待重逢的主页 待重逢 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2015-10-20 10:00
< >
分享
所有回答(3)
1

和设置单元格的一样吧

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-10-20 11:04

不一样吧,这个我尝试了好几种办法都没有成功

支持(0) 反对(0) 待重逢 | 园豆:10 (初学一级) | 2015-10-20 11:06

@待重逢: 没去试过,你得到页眉的时候,看它有什么设置的方法

支持(0) 反对(0) 稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-10-20 11:14

@稳稳的河: 我正在找你说的这种方法,我现在在一个一个方法的试,看看能不能有结果!

支持(0) 反对(0) 待重逢 | 园豆:10 (初学一级) | 2015-10-20 11:16

@稳稳的河: 这段代码是我设置页眉的代码,你可以帮我看看吗?

//创建页眉关系(headern.xml)
XWPFRelation Hrelation = XWPFRelation.HEADER;

XWPFHeader m_h =(XWPFHeader)doc.CreateRelationship(Hrelation, XWPFFactory.GetInstance(),doc.HeaderList.Count + 1);

FileStream pictureData = null;
pictureData = new FileStream("E:\\Penguins.jpg", FileMode.Open, FileAccess.Read);
//创建页眉
CT_Hdr m_Hdr = new CT_Hdr();

//这下面三行没有效果
CT_Height ctHeight = new CT_Height();
ctHeight.val = (ulong)10;
ctHeight.hRule=ST_HeightRule.auto;


//设置页眉
m_h.SetHeaderFooter(m_Hdr);

//页眉插入图片(inline)单位:EMUS,1CM=360000EMUS
m_h.AddPicture(pictureData, (int)PictureType.JPEG, "Penguins.jpg", 6915600, 1000000);

CT_HdrFtrRef mHdrFtr = ctsPr.AddNewHeaderReference();
mHdrFtr.type = ST_HdrFtr.@default;
mHdrFtr.id = m_h.GetPackageRelationship().Id;

支持(0) 反对(0) 待重逢 | 园豆:10 (初学一级) | 2015-10-20 11:23

@待重逢: m_Hdr对象有设置高度的方法吗?我用下面的版本试了一下,都没找到CT_Hdr类,目前我也没方案

支持(0) 反对(0) 稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-10-20 11:33

@稳稳的河: m_Hdr对象我没有找到设置高度的方法,你这个版本有点老了,我现在用的是2.1.3.0

支持(0) 反对(0) 待重逢 | 园豆:10 (初学一级) | 2015-10-20 11:36

@待重逢: 后面一直在用aspose控件了,就没怎么关系NPOI了

支持(0) 反对(0) 稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-10-20 11:56

@稳稳的河: 谢谢!我在想想其他办法!

支持(0) 反对(0) 待重逢 | 园豆:10 (初学一级) | 2015-10-20 12:14
0

楼主解决了吗?

ogre_zl | 园豆:159 (初学一级) | 2018-05-11 09:44
0

请问:创建页眉时, CT_Hdr m_hdr = new CT_Hdr(); 这一句的CT_Hdr来自于哪个命名空间呢?我缺少引用,NPOI版本2.3

八十岁的演唱会 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-06-14 09:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册