首页 新闻 赞助 找找看

在html网页中怎么实现页面传值?

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2016-11-21 14:35

在注册页面注册好信息后怎么把值传到另一个页面上并显示出来

bokeyuan_number_1的主页 bokeyuan_number_1 | 初学一级 | 园豆:83
提问于:2015-10-20 14:35
< >
分享
最佳答案
0

我提供二种传值方式:

(1)在注册提交时,,获取到值,在跳转地址上,带值过去。

列:

(2)同上,在注册提交时,,获取到值,在跳转地址上,带值过去。

在另一个页面上,通过EL表达式获取:

列:    <input type="hidden" name="entity.orgid" value="${orgid}"/>

收获园豆:15
Vip灬cnblog | 初学一级 |园豆:133 | 2015-10-20 14:56
其他回答(3)
0

URL QueryString

Cookie

LocalStorage

傳值方式多著,看你想怎麼寫

 

補充:

後兩個只能同域名下,第一個沒限制

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2015-10-20 14:40
0

直接在注册成功后返回注册的编号,传到另外一个界面,在该界面加载的同时,根据穿值查询到你想要显示的信息就是了,不用想得那么麻烦

如此低调的男人 | 园豆:842 (小虾三级) | 2015-10-20 15:03
0

还可以通过sql传值

反骨仔 | 园豆:444 (菜鸟二级) | 2015-11-04 12:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册