首页 新闻 会员 周边

有没有适用于移动端的,后台文本编辑器?或者解决移动端,PC端排版不同问题

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2015-11-03 16:59

现在项目用的UEditor富文本编辑器,,可是生成的内容放在网页里面,用电脑访问,和用手机访问是两种不同的效果,排版有问题。。。我们现在后台编辑器生成的内容主要就是在App的webView中展示,,请问有没有兼容移动端显示效果的Pc端文本编辑器??或者是比较好的解决办法

杰哥*糖鸡屎的主页 杰哥*糖鸡屎 | 初学一级 | 园豆:59
提问于:2015-10-22 09:41
< >
分享
最佳答案
0

你说的排版问题无非是样式不使用于移动端嘛。PC肯定有自己的一套样式是吧,移动端你也写一套。

比如你的编辑器生成的内容是:

1 <div>
2     <h2>杰哥大艾斯波</h2>    
3     <p>呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵</p>
4 </div> 

移动端最终浏览这个内容的时候,你肯定是包在HTML里的,所以在<head>里面或者内容的<div>前加上移动端的样式不就可以了么。

 

收获园豆:30
linkFly | 初学一级 |园豆:91 | 2015-10-22 10:31
其他回答(3)
0

移动端?在手机上弄一个富文本编辑器,来编辑内容?那么小的屏幕,怎么编辑?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2015-10-22 09:55

额,,我可能没描述清楚,,我是说Pc端的后台编辑器,,但是生成的html内容,适用于移动端,,不会出现Pc端和移动端,排版样式不同的问题。。。   在PC端看挺好的,,在手机浏览器里一看,,完全变样子了

支持(0) 反对(0) 杰哥*糖鸡屎 | 园豆:59 (初学一级) | 2015-10-22 10:03
0

使用这个吧: Summernote – 基于 Bootstrap 的文本编辑器

http://www.cnblogs.com/lhb25/p/summernote-editor-bootstrap.html

酱油能 | 园豆:386 (菜鸟二级) | 2015-10-22 13:57

请问你这是什么工具,,,网站速度也太慢了。。。

支持(0) 反对(0) 杰哥*糖鸡屎 | 园豆:59 (初学一级) | 2015-10-22 16:57
0

PC端的屏幕与移动端的屏幕就是个差距,你这想法上是否存在点问题?这2种设备根本就无法保证呈现效果一样。

简单的说:pc一行显示二三十个字就正常不过了,而移动端一行显示十多个字就已经很勉强了。

 

建议:UI还是根据不同的终端分开处理比较好。

收获园豆:20
lenfon | 园豆:255 (菜鸟二级) | 2015-10-25 10:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册