首页 新闻 会员 周边

hbuilder

0
悬赏园豆:40 [待解决问题]

hbuilder 怎么保存拍摄的照片,并即时显示(类似微信的效果,拍完照之后会在图片文件里 生成一个WenXin文件夹)

 

function PaiZhao(){
var cmr = plus.camera.getCamera();
var res = cmr.supportedImageResolutions[0];
var fmt = cmr.supportedImageFormats[0];
cmr.captureImage(function(path){
  plus.gallery.save(path);  可以把照片保存到图片文件里面,但是怎么取图片保存后的路径
},
function( error ) {
  alert( " Error" );
},
{
     resolution:res,
     format:fmt
});
}

一树梨花压萝莉的主页 一树梨花压萝莉 | 初学一级 | 园豆:18
提问于:2015-10-22 10:17
< >
分享
所有回答(2)
0

hbuilder是什么?

Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2015-10-22 15:56
0

已解决

一树梨花压萝莉 | 园豆:18 (初学一级) | 2015-10-23 09:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册