首页 新闻 会员 周边

关于自动触发网页全屏

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题] 关闭于 2016-07-18 09:37

急,在线等,要做一个asp.net网页自动全屏,http://www.cnblogs.com/javaee6/p/3756249.html这个网页有个可以实现按键全屏的。可否去掉监听自动全屏?

问题补充:

是否火狐的话,就docElm.mozRequestFullScreen()就可以实现全屏?但是我为何不成功

叶落心尘的主页 叶落心尘 | 初学一级 | 园豆:37
提问于:2015-10-22 14:18
< >
分享
所有回答(1)
0

使用requestFullScreen触发全屏必须需要用户手动触发;不然会产生错误"Failed to execute 'requestFullScreen' on 'Element': API can only be initiated by a user gesture.";

究其原因是:安全。因为如果一打开网页就是全屏,那么用户就无法退出甚至关闭这个应用

木公2014 | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2015-10-22 15:53

那不能自动实现网页全屏了现在?这几天看了好多,说全屏都是window.open,但是现在完全不行?实现不了网页自动全屏了?

支持(0) 反对(0) 叶落心尘 | 园豆:37 (初学一级) | 2015-10-22 16:00

@叶落心尘: 使用window.open没有办法实现F11的全屏效果,顶多就是像一个对话框全屏,只是不显示上面的窗口条目;实现方式:主窗口window.open(‘次窗口url’);次窗口:window.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight);

支持(0) 反对(0) 木公2014 | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2015-10-23 16:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册