首页 新闻 赞助 找找看

js window.location.href 跳转问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-12-15 11:35

地址是对的,但是服务器却显示404错误, 要手动刷新一下,页面才显示出来。 这是为什么啊

 

用C#后台写的:

Response.Write("<script>window.location.href='SHPage.html?sName=" + jumpStore + "'</script>");

别说什么地址错误,页面找不到。 如果是这样的话,网址不变,网页重新刷新就正常显示了。这就不是地址错误了吧,地址错误的话,刷100遍还是404错误。

对了,这个jumpStore参数 数据特别长,800+字符的长度。

问题补充:

刚重启了下IIS 也回收应用池了  还是没用

二月二十号的主页 二月二十号 | 初学一级 | 园豆:38
提问于:2015-10-22 17:17
< >
分享
最佳答案
0

有没有考虑过jumpStore就几十字符的时候试过没有.如果几十字符可以那说明window.location.href是有限制的..,手动刷新浏览器就相当于浏览器访问地址.貌似现在浏览器大多都没有限制...不过jumpStore是参数.不应该会影响

收获园豆:5
Kerwin1202 | 初学一级 |园豆:68 | 2015-10-22 18:02
其他回答(3)
0

问题是他跳转到你想要的页面了么?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2015-10-22 17:23

对的,网址是对的,但是显示404, 第一次遇到这种问题啊。

要手动刷新才正常显示网页

支持(0) 反对(0) 二月二十号 | 园豆:38 (初学一级) | 2015-10-22 17:25
0

使用点击事件来跳转,而且get提交本身对大小也是有限制的。

徐大腿 | 园豆:420 (菜鸟二级) | 2015-10-25 10:02
0

(1)确认你请求方式是否一致(2)参数长度是否过长

收获园豆:5
我是糖糖 | 园豆:446 (菜鸟二级) | 2015-11-05 11:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册