首页 新闻 会员 周边

求个好用,功能强大点的jq文件上传插件

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2015-10-26 11:01

昨天uploadify的兼容性实在搞不好了,重新求一个吧,谢谢各位给推荐一个。

问题补充:

<object width="120" height="30" class="swfupload" id="SWFUpload_0" data="../../js/uploadify/uploadify.swf?preventswfcaching=1445610824535" type="application/x-shockwave-flash" style="position: absolute; z-index: 1;" SelectFile="null" SelectFiles="null" StartUpload="null" ReturnUploadStart="null" StopUpload="null" CancelUpload="null" RequeueUpload="null" GetStats="null" SetStats="null" GetFile="null" GetFileByIndex="null" AddFileParam="null" RemoveFileParam="null" SetUploadURL="null" SetPostParams="null" SetFileTypes="null" SetFileSizeLimit="null" SetFileUploadLimit="null" SetFileQueueLimit="null" SetFilePostName="null" SetUseQueryString="null" SetRequeueOnError="null" SetHTTPSuccess="null" SetAssumeSuccessTimeout="null" SetDebugEnabled="null" SetButtonImageURL="null" SetButtonDimensions="null" SetButtonText="null" SetButtonTextPadding="null" SetButtonTextStyle="null" SetButtonAction="null" SetButtonDisabled="null" SetButtonCursor="null" TestExternalInterface="null">

 

 

 

在ligerui tab页面引入的iframe里 加载出来的就是这种情况 求大神看下 问题出在哪,浏览器版本ie9,但是运行起来是 浏览器模式9  文本模式8

差生的主页 差生 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2015-10-23 09:35
< >
分享
所有回答(3)
0

同求~

Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2015-10-24 08:47
0

jquery.form.js  很好用,一直都是用的这个,ajax异步上传。

LI.TS | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2015-10-25 00:24
0

已解决 

差生 | 园豆:3 (初学一级) | 2015-10-26 11:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册