首页 新闻 赞助 找找看

急,EasyUi 选项卡(Tabs)缓存问题,求JS方式解决清理缓存。

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-11-05 09:50

这个项目是 EasyUI+MVC+EF框架。 

EasyUi Tabs 关闭是时自动清理缓存的,然后我写了一个addTab()。

function addTab(th, icon) {
            if (!$('#tt').tabs('exists', th.title)) {
                $('#tt').tabs('add',
                {
                    title: th.title,
                    content: '<div style="max-height:800px;overflow-y:auto;"><div style="padding:10px;" id=DivTab' + th.title + '></div></div>',
                    iconCls: 'icon-' + icon,
                    closable: true
                });
            } else {
                $('#tt').tabs('select', th.title);
                return;
            }
            $(".e-submenubox").click(function () {
                $(this).addClass("current");
                $(this).siblings().removeClass("current");
            })
            var aDynamic = document.createElement("a");
            $(aDynamic).attr("href", th.id);
            $(aDynamic).attr("data-ajax", "true");
            $(aDynamic).attr("data-ajax-mode", "replace");
            $(aDynamic).attr("data-ajax-update", "#DivTab" + th.title);
            $(aDynamic).click();
        }

可以 在tabs的基础上 点击一个按钮 再弹出一个tabs,

那么问题来了,这个第二个tabs 存在缓存,很是头疼,我想请问一下这个缓存应该怎么清。

<div class="searchblock searchblock1">
    项目名称:<input id="qname0813" name='qname0813' />
    <a href="#" onclick="SelApplyList0813()" class="easyui-linkbutton l-btn" iconcls="icon-search">
    <span class="l-btn-left"><span class="l-btn-text icon-search" style="padding-left: 20px;">查询</span></span></a>
    <a href="#"  id='/Apply/Index' onclick="addTab(this,11)" title="物资申请" class="easyui-linkbutton l-btn"
    iconcls="icon-search" ><span class="l-btn-left"><span class="l-btn-text icon-add"
        style="padding-left: 20px;">物料申请</span></span></a>



</div>

 

 

问题补充:

在一个tab的基础上再打开一个tab 各位有熟悉EasyUI的大神们,这个问题应该怎么解决。

绯村剑心丶的主页 绯村剑心丶 | 初学一级 | 园豆:137
提问于:2015-10-23 09:54
< >
分享
最佳答案
0

写一个新的页面视图就可以解决。就是有点麻烦。

绯村剑心丶 | 初学一级 |园豆:137 | 2015-11-05 09:49
其他回答(1)
0

你这不是缓存的问题,好奇怪的问题

收获园豆:20
徐大腿 | 园豆:420 (菜鸟二级) | 2015-10-23 14:56

对 我今天研究了一天发现应该是 在tab的基础上再打开一个tab 就会出现这样的问题,每次打开在这个整个页面上就会新生成一个div, 求EasyUI 大神啊。

支持(0) 反对(0) 绯村剑心丶 | 园豆:137 (初学一级) | 2015-10-23 15:10

@橘色大耳朵猫: 

function addTab(subtitle,url,icon){
if(!$('#tabs').tabs('exists',subtitle)){
$('#tabs').tabs('add',{
title:subtitle,
content:createFrame(url),
closable:true,
icon:icon
});
}else{
$('#tabs').tabs('select',subtitle);
$('#mm-tabupdate').click();
}
tabClose();
}

 

 

function createFrame(url)
{
var s = '<iframe scrolling="auto" frameborder="0" src="'+url+'" style="width:100%;height:100%;"></iframe>';
return s;
}

支持(0) 反对(0) 徐大腿 | 园豆:420 (菜鸟二级) | 2015-10-23 15:15

@橘色大耳朵猫: 你试试,但是肯定不是缓存的问题。http://www.zi-han.net/case/easyui/base.html

支持(0) 反对(0) 徐大腿 | 园豆:420 (菜鸟二级) | 2015-10-23 15:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册