首页 新闻 赞助 找找看

c#DataSet的数据怎么样显示在labelview呢?

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2015-10-24 23:20

c#labelview如何显示DataSet的数据。

新人求罩!

学的快的主页 学的快 | 初学一级 | 园豆:22
提问于:2015-10-24 21:35
< >
分享
最佳答案
1

dataset是数据表的集合, 那么有一个Tables属性(还是DataTable忘了...),那么要显示数据首先要想获取dataset里面哪一张表的数据,使用索引获取表,如dataset.Tables[表的索引], 那么获取之后直接循环该table的行数

DataTable t=dataset.Tables[0];
foreach(DataRow row in t.Rows){
这里就可以直接显示每一行每一列的数据了,使用row["列名"]获取row[列的索引]获取列的数据
}

收获园豆:200
请叫我头头哥 | 大侠五级 |园豆:9382 | 2015-10-24 21:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册