首页 新闻 赞助 找找看

vs2008工具箱控件显示重复问题

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2009-06-23 16:40

不知为何我的VS2008工具箱里所有的控件都重复显示。

显示如下:

工具箱

标准

AdoRotator

AdoRotator

AdoRotator

AdoRotator

AdoRotator

AdoRotator

AdoRotator

AdoRotator

....

最下面显示一空标签

#13119

道亦有道的主页 道亦有道 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2009-06-23 10:03
< >
分享
最佳答案
0

http://social.msdn.microsoft.com/Forums/en-US/vssetup/thread/490c9f52-f0c3-4fd3-9770-b8be9e0fd9d9/#page:2

解法如下:

1. 打开你的文件浏览器,点击“工具”,在“文件夹选项”中设置为“显示隐藏文件和文件夹”

2. 浏览到以下目录:

 C:\Users\当前用户名\AppData\Local\Microsoft\VisualStudio\9.0  (Vista)

   C:\Documents and Settings\当前用户名\Local Settings\Application Data\Microsoft\VisualStudio\9.0 (WinXP)

3. 删除"toolbox.tbd", "toolboxIndex.tbd", "toolbox_reset.tbd", "toolboxIndex_reset.tbd"四个文件

4. 重起Visual Studio,这里可能要稍微等待一会儿,等VS配置工具栏。然后就可以看到工具栏又回来了

邀月 | 高人七级 |园豆:25475 | 2009-06-23 13:46

想问一下什么是文件浏览器?

智商不在服务区 | 园豆:200 (初学一级) | 2022-02-18 16:40

@智商不在服务区: 资源管理器

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2023-02-10 09:16
其他回答(2)
1

右键点击一下 选 重置工具箱

斯克迪亚 | 园豆:4124 (老鸟四级) | 2009-06-23 10:07

Best choice!

支持(0) 反对(0) Raysonxin | 园豆:13 (初学一级) | 2011-10-11 19:15
0

C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC>

下执行下面命令也可以:

devenv.exe /resetuserdata

http://www.cnblogs.com/winzheng/archive/2009/06/18/1505745.html

winzheng | 园豆:8797 (大侠五级) | 2009-06-23 10:20
谢谢回答,按照你的方法解决了。
支持(0) 反对(0) Jeffery Tao | 园豆:200 (初学一级) | 2010-06-17 14:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册