首页 新闻 会员 周边

mvc制定查询

0
悬赏园豆:60 [已解决问题] 解决于 2015-10-27 10:34

就像小说一样  sql   type 完结 = 1表示   连载=2表示  

我的要求就是  我点完结 查询时前端怎么写  转补弯来 求指教

输入框查询我到是知道  求指教下

垫小二的主页 垫小二 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2015-10-26 21:20
< >
分享
最佳答案
0

提交一个参数type = 1,然后后端获取到这个参数,进行判断。if (type == 1){string  sql = 'xxxxx'}

收获园豆:30
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2015-10-27 10:32
其他回答(1)
0

...你点完结的时候. 肯定会触发一个事件是把.  

这个事件里. 你可以传一个参数到Action里. 例如 type=1 . 

然后获取完数据. 传回前端就可以了.. 跟你做输入框查询一样的..

只是把你传过去的数据 从输入框的内容变成了一个固定的type而已.

收获园豆:30
李丶GuanYao | 园豆:1228 (小虾三级) | 2015-10-27 10:14

我转不了弯啊  能写下代码吗

支持(0) 反对(0) 垫小二 | 园豆:2 (初学一级) | 2015-10-27 10:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册