首页 新闻 会员 周边

js 表单的显示/隐藏效果

0
悬赏园豆:60 [已解决问题] 解决于 2015-10-27 19:08

https://form.jotformeu.com/52981879360368

 

想做这样的表单效果,该怎么写jquery?
能给详细的代码吗?

nechnay的主页 nechnay | 初学一级 | 园豆:106
提问于:2015-10-26 22:02
< >
分享
最佳答案
0

自己去看他的js与css

收获园豆:40
稳稳的河 | 老鸟四级 |园豆:4216 | 2015-10-27 09:09

多谢大哥!请问从哪里能看到这两个文件啊?我的inspector里看不到page context.js 和 style.css两个文件呢?

nechnay | 园豆:106 (初学一级) | 2015-10-27 17:16

@nechnay: 你用JotForm的表单生成器?其实你这里隐藏的与显示,用的都是写好的,

<li class="form-line jf-required form-field-hidden" style="display: none; z-index: 0;" ><div></div></li>

这没什么好讲的,就一些失去焦点时间,得到焦点事件,后面还要就是它被赋值后的事件,想想你也必要去看他的js,没什么意义

 

 

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-10-27 17:37
其他回答(2)
0

jquery validate unobtrusive + 自定义css

收获园豆:10
秋天不会来 | 园豆:320 (菜鸟二级) | 2015-10-27 09:07
0

validform+layer实现即可

收获园豆:10
羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2015-10-27 13:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册