首页 新闻 赞助 找找看

.net mvc5 基础

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2016-01-06 17:36

本人想知道新建一个MVC5项目后系统自动创建数据库的过程。

是不是code first模式执行的,它的具体执行过程请详述。(40分)

我如果想修改配置让第一次运行时创建的是mysql数据库怎么做。(10分)

小小财经的主页 小小财经 | 初学一级 | 园豆:1
提问于:2015-10-28 18:09
< >
分享
最佳答案
0

数据库连接字符串,找到数据库,如果数据库不存在,则创建数据库结构.不管是什么first代码里都会有数据库结构.

创建什么数据库跟你没关系,只要在连接字符串中指定提供器就行

收获园豆:30
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2015-10-29 10:25

我就是想知道它怎么根据配置文件中的连接字符串创建数据库的。类的调用顺序

小小财经 | 园豆:1 (初学一级) | 2015-10-29 11:02

@无才不肖生: ....有这个兴趣可以去看ef源码.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-10-29 11:04
其他回答(2)
0

是通过(红色部分)这个判断是那种数据库:

<add name="dbContext" connectionString="Datasource=127.0.0.1;Database=test;uid=root;pwd=root;" providerName="MySql.Data.MySqlClient" />

收获园豆:20
CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2015-10-29 20:58
0

算了,我的问题看来不是一句两句可以回答的

小小财经 | 园豆:1 (初学一级) | 2015-10-31 10:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册