首页 新闻 会员 周边

html 特效问题

0
[已解决问题] 解决于 2015-12-15 11:36

我现在用的是ul li 排版,

li有两排, 上面的那排隐藏。

下面的那排:当鼠标移上去的时候,有个图片出来。移开的时候就没了。这个好实现,

但是我想同时加另外一个效果,就是点击下面的一个li上排对应li的图片会一直显示,直到我点击别的li。

我发现 这两个效果冲突啊。怎么解决

二月二十号的主页 二月二十号 | 初学一级 | 园豆:38
提问于:2015-10-28 23:14
< >
分享
最佳答案
0

哪裡衝突了?不懂

一個onmouseover,一個click

作用對象也不懂,一個是兄弟li,一個是圖片

為什麼會衝突

奖励园豆:5
RosonJ | 老鸟四级 |园豆:4910 | 2015-10-29 09:10

我现在想实现的效果是 ,  onMouseOver图片出来,onMouseOut图片隐藏。 onClick的时候图片一直存在,直到我触发下一个onClick。 

但是现在却是这样,onClick的时候图片出来了,但是鼠标移开的时候,图片就隐藏了,达不到onClick图片一直存在的效果

二月二十号 | 园豆:38 (初学一级) | 2015-10-29 09:18

@二月二十号: 簡單一點的想法

click除了show()之外,addClass('show')之類的,加的用來判斷的class

mouseout的事件判斷到該class就return,不做隱藏

這是比較不用技術的做法

P.S. click要移除其它標籤的show class

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2015-10-29 09:28
其他回答(1)
0

使用CSS3 解决

FreePress | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2015-10-29 12:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册