首页 新闻 会员 周边

C#怎么样把图片转为视频 就是把一个文件夹里的图版快速播放

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2009-06-24 17:30

1.C#怎么样把图片转为视频

就是说我想把一个文件夹里的图片以视频的方式播放

我想过用用Windows Media Player 控件但是不能,我这样写的

  try
            {
                    string[] strImage = Directory.GetFiles("Perky");
                    int ee=strImage.Length;
                   
                    foreach (string str in strImage)
                    {
                        axWindowsMediaPlayer1.URL = str;

                    }
            }
            catch (Exception ee)
            {
                MessageBox.Show(ee.Message.ToString().Trim());
            }

但是结果就只能看到最后一个,要是加这这一个Thread.Sleep(100);还是不行,还是只会出现最后一个,不知道大家有没有更好的方法,在这里谢过了

苏飞的主页 苏飞 | 老鸟四级 | 园豆:2024
提问于:2009-06-23 17:30
< >
分享
最佳答案
0
邀月 | 高人七级 |园豆:25475 | 2009-06-23 17:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册