首页 新闻 赞助 找找看

请问Jquery(或直接JavaScript)有没有输入一个函数的名字就可以执行这个函数的方法?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-10-30 12:55
比如在我的js文件里写了一个名为"asusual()"的方法,jquery有没有输入"asusual()"就执行"asusual()"函数的方法呢?
而且,能不能带参数呢?形如"asusual('1')"
这种形式
surriento的主页 surriento | 初学一级 | 园豆:105
提问于:2015-10-30 09:14
< >
分享
最佳答案
0
eval("asusual('1')")
收获园豆:10
jio92 | 小虾三级 |园豆:1064 | 2015-10-30 10:28

谢谢。

surriento | 园豆:105 (初学一级) | 2015-10-30 12:56
其他回答(5)
0

你的意思是像调用系统函数一样么?比如alert(‘’);。。。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2015-10-30 09:26
0

写到$(function () { })就可以了,和你在js里面页面加载完成事件一样了

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-10-30 09:31
1

Eval就是你要的

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-10-30 09:40
0

$(document).ready=function ...(){}

如此低调的男人 | 园豆:842 (小虾三级) | 2015-10-30 09:51
0

JS都是随意的.大叔说的对.百度一下那个名词就知道了

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-10-30 10:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册