首页 新闻 会员 周边

为什么父元素宽度比两个子元素宽度之和大 还是会换行

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2015-10-30 20:50

html代码

<div class="container">
<div class="row" id="login">
<div class="col-lg-4 col-lg-offset-4 col-md-4 col-md-offset-4 col-sm-4 col-sm-offset-4 col-xs-8 col-xs-offset-2">
<form class="form-horizontal">
<div class="form-group form-inline">
<label for="username"><i class="fa fa-user"></i>用户名:</label>
<input type="text" id="username" placeholder="请输入用户名">
</div>
<div class="form-group form-inline">
<label for="password"><i class="fa fa-lock"></i>用户名:</label>
<input type="password" id="password" placeholder="请输入密码">
</div>
<button type="submit" id="login_submit">登录</button>
</form>
</div>
</div>
</div>

css代码
label { width:30%;}
input { width:68%; border: none;}
#login_submit{ width:60%;}


        
小kk06的主页 小kk06 | 初学一级 | 园豆:56
提问于:2015-10-30 20:06
< >
分享
所有回答(1)
0

把两个子元素同时设置为左浮动就可以 但是元素无法居中

小kk06 | 园豆:56 (初学一级) | 2015-10-30 20:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册