首页 新闻 会员 周边

java怎么用*代替输入的密码

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

想在输入密码时用*键来代替,要怎么做,求大神帮忙

遮天-斩天的主页 遮天-斩天 | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2015-10-31 19:50
< >
分享
所有回答(3)
0

JPasswordField jpf=new JPasswordField();输入的显示为*

在接收的时候,要转成String ,转换方法. String passwd= new String(jpf.getPassword())

苏幕遮soft | 园豆:401 (菜鸟二级) | 2015-10-31 22:45

可以给我发一下具体执行的代码吗,我弄的还是不对。

支持(0) 反对(0) 遮天-斩天 | 园豆:192 (初学一级) | 2015-11-01 12:15

@遮天-斩天: 

import javax.swing.*;

public class demo1 extends JFrame{
    
    JFrame frame ;
    JPanel panel;
    JLabel label_name;
    JLabel label_pass;
    JTextField nameField;
    JPasswordField passField;
    
     public  demo1(){
         
         frame = new JFrame();
         panel = new JPanel();
         label_name = new JLabel("用户名");
         label_pass = new JLabel("密码   ");
         nameField = new JTextField("name    ");
         passField = new JPasswordField("pass    ");
         
         frame.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);     
         frame.setSize(400, 400);
         frame.setVisible(true);
         
         frame.add(panel);
         
         panel.add(label_name);
         panel.add(nameField);
         panel.add(label_pass);
         panel.add(passField);
              
     }

    public static void main(String agrs[]) {

        //new demo1().launchFrame();
        new demo1();

    }

}
支持(0) 反对(0) 苏幕遮soft | 园豆:401 (菜鸟二级) | 2015-11-01 22:15
0

1.在哪里输入,web还是app

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-11-01 22:47
0

老乡你好

风铃翠 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-11-02 21:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册