首页 新闻 赞助 找找看

使用ASP.NET webform进行图片流的获取并加上水印

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2015-11-17 21:54

图片原本上传上来的时候要保证图片的完整性,不加水印,要求需要在图片输出的时候加上水印。

我的想法是使用IHttpModule  注册相应的管道事件来处理。   在获取到图片之后  得到图片的流  然后直接处理。  比如:localhost:15003/1.jpg    有这个请求   我管道事件中使用了如下代码

Image oldimg = Image.FromStream(HttpContext.Current.Response.OutputStream) 执行到这里的时候直接报黄页  提示 不支持的方法。。  请问要实现这个功能如何解决

迟鱼的主页 迟鱼 | 初学一级 | 园豆:77
提问于:2015-11-02 11:13
< >
分享
最佳答案
0

你这个是嫌服务器CPU太好了吧,网站太快了,需要让他变慢一些是吗?

直接写点Threading.Thread.Sleep(1000)这样的代码就行了。

 

否则的话,你可以另外建一个文件夹专门放有水印的,一个专门放没有水印的。

哪有人在需要的时候才加水印啊,硬盘这么便宜。

收获园豆:50
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2015-11-02 11:20

这只是偶然想到的问题,只是想知道如果就是不设置两个文件夹怎么做。。

迟鱼 | 园豆:77 (初学一级) | 2015-11-02 11:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册