首页 新闻 赞助 找找看

关于.net的Memcached的dll组件的问题

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

  从打的日志里发现有个错误,我不确定是不是在量大的时候报这个错误,错误如下:

2015-11-02 19:32:14,411 [53] ERROR Enyim.Caching.Memcached.Operation - System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.
   at Enyim.Collections.InterlockedQueue`1.Dequeue(T& value)
   at Enyim.Caching.Memcached.MemcachedNode.InternalPoolImpl.Acquire()
   at Enyim.Caching.Memcached.ServerPool.Acquire(String itemKey)
   at Enyim.Caching.Memcached.ItemOperation.get_Socket()
   at Enyim.Caching.Memcached.GetOperation.ExecuteAction()

     这个用的是一个MemcachedProviders.dll和Enyim.Caching.dll的组件,会报以上的错误,不知道用过这两个组件的人有没有碰到这种错误,我不知道是不是 量大了  出现这个错误

     真心求教各位大神,妖豆不多

     但是真心求教

Piero's的主页 Piero's | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2015-11-02 19:53
< >
分享
所有回答(1)
0

Enyim.Caching 只能放打了可序列化特性的类对象进去.好想是这么回事.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-11-03 22:08

牛,我试下,不过不能100%确定是这个问题

我先试下

支持(0) 反对(0) Piero's | 园豆:0 (初学一级) | 2015-11-04 09:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册