首页 新闻 会员 周边

关于所有JS放在同一个文件的问题

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2015-11-05 17:12

所有JS放在同一个文件时,如果有些JS是打开页面时调用的,该怎么办?

JS
H&Js的主页 H&Js | 初学一级 | 园豆:106
提问于:2015-11-05 16:55
< >
分享
最佳答案
1

看不太明白~

既然所有JS都写进js文件里面了,那就得等浏览器把这个js加载后才能运行里面的代码:

 (function(){alert("ready")})() 

相关阅读

http://www.cnblogs.com/yuzhongwusan/archive/2011/11/09/2243072.html

收获园豆:15
之奇一昂 | 小虾三级 |园豆:1421 | 2015-11-05 17:06

就是很多页面的JS放在一个JS文件中,但每个页面刚打开时就会有些操作,如果所有都放在(function(){})()里面,不是很多都是无用的,甚至报错

H&Js | 园豆:106 (初学一级) | 2015-11-05 17:09

别的页面的JS相对于本页面有些是无作用的

H&Js | 园豆:106 (初学一级) | 2015-11-05 17:09

@H&Js: 如果每个页面打开时调用的方法不同的话,你需要在每个页面里面分别调用才行。

注意一下顺序,要把调用写在加载后面

之奇一昂 | 园豆:1421 (小虾三级) | 2015-11-05 17:10

@之奇一昂: 谢谢

H&Js | 园豆:106 (初学一级) | 2015-11-05 17:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册